10.11.11
Magic Castle Heidelberg
Das Dinner vor der Show von Sternekoch Martin Scharff
Vom 26. Dezember 2011 bis 12. Februar 2012 verwandelt sich Schloss
Heidelberg nicht nur in einen magisch illuminierten Zauberpalast,
sondern auch in einen kleinen Gourmettempel. Die beiden Magier
TOPAS und ROXANNE haben einen zauberhaften Partner gefunden:
Sternekoch Martin Scharff verwöhnt vor der Show mit einem
besonderen Menü.
Eine wahrhaft magische Verführung aller Sinne erwartet
die Besucher diesen Winter im Schloss Heidelberg. Passend zum
Thema der neuen Show „Magic Castle Heidelberg“ der „Magier
des Jahres in Deutschland 2010“, TOPAS & ROXANNE, hat
Martin Scharff, Küchenchef der Wartenberger Mühle im
pfälzischen Wartenberg-Rohrbach, ein Menü kreiert,
das keine Wünsche offen lässt.

Bild: TOPAS Entertainment
Mit der Vorspeise „Magic Fish“, dem Hauptgang „Verwandlung“ oder
der abschließenden „Süßen Zauberei“ bieten
die kulinarischen Kreationen des Gourmetkochs die perfekte Einstimmung
auf einen zauberhaften Abend. Vor den Sonntagnachmittag-Vorstellungen
verwöhnt ein großer Sonntagsbrunch mit Begrüßungsaperitif
große und kleine Zauberfans.
Das Dinner (ab 17.30 Uhr, sonntags ab 17.00 Uhr) und der Brunch
(ab 12.00 Uhr) werden in den Schlossweinstuben bzw. im historischen
Ottheinrichsbau serviert. Die Zaubershow selbst beginnt im Königssaal
(nummerierte Sitzplätze) um 20 Uhr, sonntags um 15.00 und
19.30 Uhr.
Martin Scharff wurde bereits 1991 als damals jüngster Koch
Deutschlands mit dem Michelin- Stern ausgezeichnet. Seine beruflichen
Stationen führten ihn von der Traube Tonbach über die
Schweiz bis nach Hong Kong und Kalifornien. Seit 2001 verwöhnt
er seine Gäste im Land Art Hotel Wartenberger Mühle
mit einem atemberaubenden Mix aus mediterraner Kräuterküche
und Grand Cuisine. „Nebenbei“ liefert der Gastronom
seit Jahren edle Speisen für namhafte Events wie zur Bambi
Verleihung oder Eröffnungsgala der Berlinale.
Tickets für „Magic Castle Heidelberg“ werden
im Vorverkauf zu 22 Euro, 27 Euro und 32 Euro angeboten. Alle
Preise verstehen sich inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und
zuzüglich Gebühren. Sonntagnachmittags zahlen Kinder
und Jugendliche von 6 bis 17 Jahren nur den halben Preis. Die
Eintrittskarte beinhaltet die Hin- und Rückfahrt mit der
Heidelberger Bergbahn zwischen Kornmarkt und Schloss. Das magische
Menü von Martin Scharff vor der Show kostet 54 Euro pro
Person, der Brunch 32 Euro. Für Kinder bis einschließlich
15 Jahren wird ein zauberhaftes Kindermenü zum Preis von
22,50 Euro angeboten.
Bereits jetzt kann man Karten für „Magic Castle Heidelberg“ und
das Dinner vor der Show buchen.
- Telefonisch unter 0 180 50 20 520 (zwischen 9 und 18 Uhr.
Kosten: 14 Ct./Min. bei Anrufen aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise
können abweichen),
- im Internet unter www.schlosszauber-heidelberg.de und
- bei allen üblichen VVK-Stellen.
|