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10.11.11

Magic Castle Heidelberg

Das Dinner vor der Show von Sternekoch Martin Scharff

Vom 26. Dezember 2011 bis 12. Februar 2012 verwandelt sich Schloss Heidelberg nicht nur in einen magisch illuminierten Zauberpalast, sondern auch in einen kleinen Gourmettempel. Die beiden Magier TOPAS und ROXANNE haben einen zauberhaften Partner gefunden: Sternekoch Martin Scharff verwöhnt vor der Show mit einem besonderen Menü.

Eine wahrhaft magische Verführung aller Sinne erwartet die Besucher diesen Winter im Schloss Heidelberg. Passend zum Thema der neuen Show „Magic Castle Heidelberg“ der „Magier des Jahres in Deutschland 2010“, TOPAS & ROXANNE, hat Martin Scharff, Küchenchef der Wartenberger Mühle im pfälzischen Wartenberg-Rohrbach, ein Menü kreiert, das keine Wünsche offen lässt.

Topas und Roxanne im Heidelberger Schloss. Bild: TOPAS Entertainment
Bild: TOPAS Entertainment

Mit der Vorspeise „Magic Fish“, dem Hauptgang „Verwandlung“ oder der abschließenden „Süßen Zauberei“ bieten die kulinarischen Kreationen des Gourmetkochs die perfekte Einstimmung auf einen zauberhaften Abend. Vor den Sonntagnachmittag-Vorstellungen verwöhnt ein großer Sonntagsbrunch mit Begrüßungsaperitif große und kleine Zauberfans.

Das Dinner (ab 17.30 Uhr, sonntags ab 17.00 Uhr) und der Brunch (ab 12.00 Uhr) werden in den Schlossweinstuben bzw. im historischen Ottheinrichsbau serviert. Die Zaubershow selbst beginnt im Königssaal (nummerierte Sitzplätze) um 20 Uhr, sonntags um 15.00 und 19.30 Uhr.

Martin Scharff wurde bereits 1991 als damals jüngster Koch Deutschlands mit dem Michelin- Stern ausgezeichnet. Seine beruflichen Stationen führten ihn von der Traube Tonbach über die Schweiz bis nach Hong Kong und Kalifornien. Seit 2001 verwöhnt er seine Gäste im Land Art Hotel Wartenberger Mühle mit einem atemberaubenden Mix aus mediterraner Kräuterküche und Grand Cuisine. „Nebenbei“ liefert der Gastronom seit Jahren edle Speisen für namhafte Events wie zur Bambi Verleihung oder Eröffnungsgala der Berlinale.

Tickets für „Magic Castle Heidelberg“ werden im Vorverkauf zu 22 Euro, 27 Euro und 32 Euro angeboten. Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Gebühren. Sonntagnachmittags zahlen Kinder und Jugendliche von 6 bis 17 Jahren nur den halben Preis. Die Eintrittskarte beinhaltet die Hin- und Rückfahrt mit der Heidelberger Bergbahn zwischen Kornmarkt und Schloss. Das magische Menü von Martin Scharff vor der Show kostet 54 Euro pro Person, der Brunch 32 Euro. Für Kinder bis einschließlich 15 Jahren wird ein zauberhaftes Kindermenü zum Preis von 22,50 Euro angeboten.

Bereits jetzt kann man Karten für „Magic Castle Heidelberg“ und das Dinner vor der Show buchen.

- Telefonisch unter 0 180 50 20 520 (zwischen 9 und 18 Uhr. Kosten: 14 Ct./Min. bei Anrufen aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise können abweichen),
- im Internet unter www.schlosszauber-heidelberg.de und
- bei allen üblichen VVK-Stellen.

 

 

 

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